ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ветчина в глазури из коричневого сахара и горчицы

Ветчина в глазури из коричневого сахара и горчицы

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1080
53
91
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яблочный сок
1 стакан
Копченая ветчина
4½ кг
Коричневый сахар
0,6 стаканов
Дижонская горчица
5 столовых ложек
Мед
2½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и полейте яблочным соком. Накройте ветчину пергаментом и затем заверните вместе с формой в фольгу. Запекайте мясо 3 часа 45 минут, пока температура внутри мяса не будет 60-62 градуса. Извлеките мясо из духовки и увеличьте температуру до 190 градусов.
2Снимите фольгу и пергамент и слейте жидкость из формы. Срежьте немного лишнего жира с ветчины и намажьте горчицей. На горчицу посыпьте сахар, слегка прижимая его, чтобы получился толстый слой. Затем смажьте медом. Выпекайте около 30 минут, пока мясо не закарамелизуется, постоянно поливая соками.
3Переложите ветчину на блюдо и охладите 45 минут. Нарежьте на тонкие куски и подавайте слегка теплой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0