
Ветчина в глазури из коричневого сахара и горчицы
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1080
53
91
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Яблочный сок
1 стаканКопченая ветчина
4½ кгКоричневый сахар
0,6 стакановДижонская горчица
5 столовых ложекМед
2½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и полейте яблочным соком. Накройте ветчину пергаментом и затем заверните вместе с формой в фольгу. Запекайте мясо 3 часа 45 минут, пока температура внутри мяса не будет 60-62 градуса. Извлеките мясо из духовки и увеличьте температуру до 190 градусов.
2Снимите фольгу и пергамент и слейте жидкость из формы. Срежьте немного лишнего жира с ветчины и намажьте горчицей. На горчицу посыпьте сахар, слегка прижимая его, чтобы получился толстый слой. Затем смажьте медом. Выпекайте около 30 минут, пока мясо не закарамелизуется, постоянно поливая соками.
3Переложите ветчину на блюдо и охладите 45 минут. Нарежьте на тонкие куски и подавайте слегка теплой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты