
Яйца цесарки, фаршированные сыром и тархуном
порции: 8
готовить: 20 минут
8
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
5
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
146
ккал
-
Белки
8
грамм
-
Жиры
12
грамм
-
Углеводы
1,2
грамм
Ингредиенты
порции
Эстрагон 1 стебель
Яйцо цесарки 8 штук
Сыр маасдам 50 г
Сыр маскарпоне 2 столовые ложки
Майонез 1 столовая ложка
Шнитт-лук 12 стеблей
Майоран 2 стебля
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Яйца залейте холодной водой, доведите до кипения, варите 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставьте яйца в воде еще на 5 минут. Затем расколите скорлупу, переложите яйца в холодную воду, остудите, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Натрите на самой мелкой терке маасдам. Очень мелко нарежьте шнитт-лук и листочки тархуна (стебли не понадобятся). Смешайте 2/3 маасдама со шнитт-луком и тархуном, после чего перемешайте две сырные массы; при желании посолите.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.