Яйца фаршированные луком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
8
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
10 штукРепчатый лук
200 гСметана
100 гГорчица
10 гСоль
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелким кубиком и спассеровать на растительном масле.
2Параллельно с луком сварить яйца вкрутую. Очистить, разрезать на половинки и вынуть желтки.
3Лук смешать со сметаной, горчицей и солью. Переложить луковую массу в кондитерский мешок и наполнить ею каждую половинку яйца.
4Посыпать яйца тертыми желтками и украсить рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты