Яйца фаршированные луком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
8
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
200 гКуриное яйцо
10 штукГорчица
10 гСоль
по вкусуСметана
100 гЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелким кубиком и спассеровать на растительном масле.
2Параллельно с луком сварить яйца вкрутую. Очистить, разрезать на половинки и вынуть желтки.
3Лук смешать со сметаной, горчицей и солью. Переложить луковую массу в кондитерский мешок и наполнить ею каждую половинку яйца.
4Посыпать яйца тертыми желтками и украсить рубленой зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты