Яйцо, фаршированное кукумарией
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
00
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
10
25
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукумария
80 гСливочное масло
40 гКуриное яйцо
4 штукиРепчатый лук
10 гМайонез
60 гСоль
по вкусуСпеции
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца и кукумарию отварить.
2Вареные вкрутую яйца очистить и разрезать вдоль.
3Из каждой половинки яйца вынуть желток, мелко порубить.
4Вареную кукумарию измельчить на мясорубке.
5Пассеровать на растительном или сливочном масле, охладить и добавить желтки, пассерованный лук, соль и немного майонеза.
6Все перемешать и фаршем наполнить половинки яиц, придавая затем каждой половинке форму целого яйца.
7Сверху залить оставшимся майонезом, приправить специями, украсить зеленью и подать к столу.
популярные запросы:
Похожие рецепты