ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яйцо, фаршированное кукумарией

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
10
25
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукумария
80 г
Сливочное масло
40 г
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
10 г
Майонез
60 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца и кукумарию отварить.
2Вареные вкрутую яйца очистить и разрезать вдоль.
3Из каждой половинки яйца вынуть желток, мелко порубить.
4Вареную кукумарию измельчить на мясорубке.
5Пассеровать на растительном или сливочном масле, охладить и добавить желтки, пассерованный лук, соль и немного майонеза.
6Все перемешать и фаршем наполнить половинки яиц, придавая затем каждой половинке форму целого яйца.
7Сверху залить оставшимся майонезом, приправить специями, украсить зеленью и подать к столу.
Похожие рецепты
Креветки с зеленым салатом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
0
0
Морской гребешок с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Кальмары фаршированные заливные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
0
0
Помидоры, фаршированные рыбным салатом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
0
0
Ассорти «Приморский букет»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «Приморская»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Яйца, фаршированные крилем
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
2
0
Форшмак из малосольной сельди
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Сельдь тихоокеанская с яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
3
1
0