ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яйцо, фаршированное кукумарией

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
10
25
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукумария
80 г
Сливочное масло
40 г
Куриное яйцо
4 штуки
Репчатый лук
10 г
Майонез
60 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца и кукумарию отварить.
2Вареные вкрутую яйца очистить и разрезать вдоль.
3Из каждой половинки яйца вынуть желток, мелко порубить.
4Вареную кукумарию измельчить на мясорубке.
5Пассеровать на растительном или сливочном масле, охладить и добавить желтки, пассерованный лук, соль и немного майонеза.
6Все перемешать и фаршем наполнить половинки яиц, придавая затем каждой половинке форму целого яйца.
7Сверху залить оставшимся майонезом, приправить специями, украсить зеленью и подать к столу.
Похожие рецепты
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливное «Яйца Фаберже»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0