ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яйцо, фаршированное кукумарией

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
10
25
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 г
Репчатый лук
10 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
60 г
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Кукумария
80 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца и кукумарию отварить.
2Вареные вкрутую яйца очистить и разрезать вдоль.
3Из каждой половинки яйца вынуть желток, мелко порубить.
4Вареную кукумарию измельчить на мясорубке.
5Пассеровать на растительном или сливочном масле, охладить и добавить желтки, пассерованный лук, соль и немного майонеза.
6Все перемешать и фаршем наполнить половинки яиц, придавая затем каждой половинке форму целого яйца.
7Сверху залить оставшимся майонезом, приправить специями, украсить зеленью и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0