
Закуска бакат
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
8
32
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 гСоль
50 гРастительное масло
250 млПетрушка
3 пучкаЧеснок
3 головкиПомидоры
1½ кгМорковь
½ кгСладкий перец
1 кгБаклажаны
2 кгПерец чили
по вкусуУксус 6%
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить маринад: в емкость сложить перекрученные помидоры и чеснок, влить масло, уксус, добавить соль, сахар, измельченную петрушку и горький перец.
2Довести смесь до кипения и опустить в нее перец (соломкой), морковь (натертую на корейской терке) и баклажаны (кубиками), варить все после закипания 30–40 минут на небольшом огне под крышкой, периодически помешивая.
3Остудить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты