Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска бакат

Закуска бакат

АВТОР: Татьяна Гришкова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Татьяна Гришкова8 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
8
32
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
150.0 г
Соль
50.0 г
Растительное масло
250.0 мл
Петрушка
3 пучка
Чеснок
3 головки
Помидоры
11/2килограмма
Морковь
1/2килограмма
Сладкий перец
1.0 кг
Баклажаны
2.0 кг
Перец чили
по вкусу
Уксус 6%
4 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Приготовить маринад: в емкость сложить перекрученные помидоры и чеснок, влить масло, уксус, добавить соль, сахар, измельченную петрушку и горький перец.
2.Довести смесь до кипения и опустить в нее перец (соломкой), морковь (натертую на корейской терке) и баклажаны (кубиками), варить все после закипания 30–40 минут на небольшом огне под крышкой, периодически помешивая.
3.Остудить и подавать.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0