ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из батата, брюквы, пастернака и турнепса с травами и бальзамической заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
4
41
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Оливковое масло
12 столовых ложек
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
4 столовые ложки
Брюква
200 г
Турнепс
1 штука
Рубленая петрушка
½ стакана
Свежий розмарин
2 столовые ложки
Батат
500 г
Измельченный свежий тимьян
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Корень пастернака
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите 2 больших противня фольгой.
2В большой миске смешайте очищенные и нарезанные средними кубиками овощи, 8 столовых ложек оливкового масла, тимьян и розмарин. Посолите и поперчите и аккуратно перемешайте. Разложите на противни и запекайте 45-50 минут до мягкости, иногда перемешивая. Выньте из духовки и охладите до комнатной температуры.
3В миске смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус, петрушку и лимонную цедру. Посолите и поперчите и сбрызните овощи. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат с клубникой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.