Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из груши, капусты и тунца

Закуска из груши, капусты и тунца

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
8
9
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус «1000 островов»
120 г
Консервированный тунец в собственном соку
100 г
Тыквенные семечки
4 чайные ложки
Репчатый лук
½ головки
Краснокочанная капуста
80 г
Груши
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымыть грушу, срезать верхушку.
2Ложкой для мороженого вынуть мякоть.
3Нарезать мякоть груши небольшими кубиками.
6Соединить капусту, грушу и тунца.
7Размять рыбу вилкой.
8Добавить лук.
9Обжаривать тыквенные семечки на сухой сковороде 1–2 мин.
10Всыпать к начинке, перемешать.
11Заправить соусом.
12Нафаршировать грушу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0