Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из груши, капусты и тунца

Закуска из груши, капусты и тунца

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
8
9
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соус «1000 островов»
120.0 г
Консервированный тунец в собственном соку
100.0 г
Тыквенные семечки
4.0 чайные ложки
Репчатый лук
1/2головки
Краснокочанная капуста
80.0 г
Груши
4.0 штуки
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Вымыть грушу, срезать верхушку.
2.Ложкой для мороженого вынуть мякоть.
3.Нарезать мякоть груши небольшими кубиками.
6.Соединить капусту, грушу и тунца.
7.Размять рыбу вилкой.
8.Добавить лук.
9.Обжаривать тыквенные семечки на сухой сковороде 1–2 мин.
10.Всыпать к начинке, перемешать.
11.Заправить соусом.
12.Нафаршировать грушу.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0