Закуска из груши, капусты и тунца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
8
9
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус «1000 островов»
120 гКонсервированный тунец в собственном соку
100 гТыквенные семечки
4 чайные ложкиРепчатый лук
½ головкиКраснокочанная капуста
80 гГруши
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымыть грушу, срезать верхушку.
2Ложкой для мороженого вынуть мякоть.
3Нарезать мякоть груши небольшими кубиками.
4Нашинковать капусту.
5Мелко порубить лук.
6Соединить капусту, грушу и тунца.
7Размять рыбу вилкой.
8Добавить лук.
9Обжаривать тыквенные семечки на сухой сковороде 1–2 мин.
10Всыпать к начинке, перемешать.
11Заправить соусом.
12Нафаршировать грушу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты