ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из груши, капусты и тунца

Закуска из груши, капусты и тунца

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
8
9
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соус «1000 островов»
120 г
Консервированный тунец в собственном соку
100 г
Тыквенные семечки
4 чайные ложки
Репчатый лук
½ головки
Краснокочанная капуста
80 г
Груши
4 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымыть грушу, срезать верхушку.
2Ложкой для мороженого вынуть мякоть.
3Нарезать мякоть груши небольшими кубиками.
6Соединить капусту, грушу и тунца.
7Размять рыбу вилкой.
8Добавить лук.
9Обжаривать тыквенные семечки на сухой сковороде 1–2 мин.
10Всыпать к начинке, перемешать.
11Заправить соусом.
12Нафаршировать грушу.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Финский салат из сельди
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Салат с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
2
0
Салат из сельди с яблоком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0