Закуска из яблок с тимьяном

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 3 штуки

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите яблоки от сердцевины и порежьте средними кусочками.
  • 2. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки, тимьян и лимонную цедру. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до мягкости около 3–5 минут.

Похожие рецепты

Сельдь рубленая

Автор: orange_green
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кровяная колбаса с яблоками

Автор: Маша Пташка
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 8 штук

Кровяная колбаса 4 штуки

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 50 г

Молотая корица щепотка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленая фасоль с миндалем и тимьяном

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Зеленая стручковая фасоль 900 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Чесночная соль 1 чайная ложка

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Хлопья миндаля 40 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочная кукуруза с чесноком и тимьяном

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодые початки кукурузы 9 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль по вкусу

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Риет из индейки с яблоком и корнем сельдерея

Автор: ELEMENTAREE
5 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Индейка 600 г

Яблоко 2 штуки

Корень сельдерея 180 г

Лук 120 г

Сливочное масло 150 г

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Попкорн со вкусом курицы

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сухие дрожжи 3 столовые ложки

Сушеные грибы 10 г

Тертая лимонная цедра ¼ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок ¼ чайной ложки

Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка

Попкорн ½ стакана

Сливочное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов