Закуска из какао с бананом и винным уксусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
126
5
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бананы
400 гКакао
4 чайные ложкиВинный уксус
по вкусуСпеции
по вкусуЭкстракт стевии
по вкусуЖелатин
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Все ингредиенты, кроме желатина, заложить в блендер и вымешивать до однородности.
2Добавить желатин, перемешать. вылить в кастрюльку и прогреть в ней на плите, постоянно помешивая, снять с огня и перелить в баночку.
3После того, как остынет до комнатной температуры, убрать в холодильник.
Совет к рецепту
Винный уксус свяжет и подчеркнет вкусы всех составляющих, придаст приятный аромат и кислинку.
Стевию можно не добавлять — она нужна лишь в случае, если у вас очень уж горький какао попался.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты