ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
5
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчика
Морская соль
по вкусу
Сливочное масло
6 столовых ложек
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Каперсы
¼ стакана
Лимон
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Майоран
3 столовые ложки
Брюссельская капуста
450 г
Цветная капуста
230 г
Капуста романеско
230 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В ступке разотрите чеснок с небольшим количеством соли до состояния пасты. Переложите в миску и смешайте с размягченным маслом, горчицей, каперсами, цедрой лимона и майораном. Поперчите по вкусу.
2Срежьте нижнюю часть с кочанов капусты и, в зависимости от размера, разрежьте пополам или на 4 части.
3В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте брюссельскую капусту и варите 3 минуты. Добавьте остальные овощи и варите до мягкости еще 5 минут. Слейте воду и стряхните лишнюю жидкость.
4Переложите к горчичному маслу, посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Потрясающе... На фотографии нет ни брюссельской капусты, ни романеско, ни соуса с дижонской горчицей и каперсами. Отварные брокколи и цветная с бешамель и посыпано петрушкой... вы бы хоть погуглили, как это должно выглядеть
0
Убрали, спасибо.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0