Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
5
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чеснок
2 зубчикаМорская соль
по вкусуСливочное масло
6 столовых ложекДижонская горчица
2 чайные ложкиКаперсы
¼ стаканаЛимон
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуМайоран
3 столовые ложкиБрюссельская капуста
450 гЦветная капуста
230 гКапуста романеско
230 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В ступке разотрите чеснок с небольшим количеством соли до состояния пасты. Переложите в миску и смешайте с размягченным маслом, горчицей, каперсами, цедрой лимона и майораном. Поперчите по вкусу.
2Срежьте нижнюю часть с кочанов капусты и, в зависимости от размера, разрежьте пополам или на 4 части.
3В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте брюссельскую капусту и варите 3 минуты. Добавьте остальные овощи и варите до мягкости еще 5 минут. Слейте воду и стряхните лишнюю жидкость.
4Переложите к горчичному маслу, посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Потрясающе... На фотографии нет ни брюссельской капусты, ни романеско, ни соуса с дижонской горчицей и каперсами. Отварные брокколи и цветная с бешамель и посыпано петрушкой... вы бы хоть погуглили, как это должно выглядеть
спецпроекты
Похожие рецепты