
Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
193
ккал
-
Белки
5,1
грамм
-
Жиры
15,6
грамм
-
Углеводы
10,4
грамм
Ингредиенты
Чеснок 2 зубчика
Морская соль по вкусу
Сливочное масло 6 столовых ложек
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Каперсы ¼ стакана
Лимон 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Майоран 3 столовые ложки
Брюссельская капуста 450 г
Цветная капуста 230 г
Капуста романеско 230 г
Инструкция приготовления
-
1. В ступке разотрите чеснок с небольшим количеством соли до состояния пасты. Переложите в миску и смешайте с размягченным маслом, горчицей, каперсами, цедрой лимона и майораном. Поперчите по вкусу.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.