ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из малины и козьего сыра

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
4
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Малина
200 г
Белый шоколад
100 г
Жареный фундук
30 г
Мягкий козий сыр
50 г
Жирные сливки
50 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Фундук измельчить ножом до мелкой крошки.
3В сотейник налить немного воды, установить на него миску и довести до кипения — это водяная баня. Также подготовить емкость со льдом или холодной водой, в которую можно будет поставить миску, — это ледяная баня.
4Уменьшить огонь под сотейником, а в миску на нем положить белый шоколад, растопить его и довести до 40–45 градусов.
5Переставить миску с шоколадом на ледяную баню и охладить его, помешивая, до 25–26 градусов.
6Затем вернуть миску с шоколадом на горячую баню и подогреть его до 30–35 градусов.
7Окунуть в шоколад малину, а затем обвалять в ореховой крошке. Дать шоколаду застыть.
8В блендере смешать козий сыр со сливками до однородного крема. Переложить крем в кондитерский мешок.
9Наполнить сырным кремом каждую ягоду.
10Подавать малину с козьим сыром в качестве закуски к игристому вину.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
2
2
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
4
1
0
Ремулад, быстрая закуска
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0
Мидии с соусом из лимонных корок
Автор: Еда
1 порция
1 час 10 минут
0
1
0
Маринованная цветная капуста с зеленью и кабачком
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0