ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из малины и козьего сыра

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
4
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Малина
200 г
Белый шоколад
100 г
Жареный фундук
30 г
Мягкий козий сыр
50 г
Жирные сливки
50 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Фундук измельчить ножом до мелкой крошки.
3В сотейник налить немного воды, установить на него миску и довести до кипения — это водяная баня. Также подготовить емкость со льдом или холодной водой, в которую можно будет поставить миску, — это ледяная баня.
4Уменьшить огонь под сотейником, а в миску на нем положить белый шоколад, растопить его и довести до 40–45 градусов.
5Переставить миску с шоколадом на ледяную баню и охладить его, помешивая, до 25–26 градусов.
6Затем вернуть миску с шоколадом на горячую баню и подогреть его до 30–35 градусов.
7Окунуть в шоколад малину, а затем обвалять в ореховой крошке. Дать шоколаду застыть.
8В блендере смешать козий сыр со сливками до однородного крема. Переложить крем в кондитерский мешок.
9Наполнить сырным кремом каждую ягоду.
10Подавать малину с козьим сыром в качестве закуски к игристому вину.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0