Закуска из малины и козьего сыра
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
4
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Малина
200 гБелый шоколад
100 гЖареный фундук
30 гМягкий козий сыр
50 гЖирные сливки
50 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Фундук измельчить ножом до мелкой крошки.
3В сотейник налить немного воды, установить на него миску и довести до кипения — это водяная баня. Также подготовить емкость со льдом или холодной водой, в которую можно будет поставить миску, — это ледяная баня.
4Уменьшить огонь под сотейником, а в миску на нем положить белый шоколад, растопить его и довести до 40–45 градусов.
5Переставить миску с шоколадом на ледяную баню и охладить его, помешивая, до 25–26 градусов.
6Затем вернуть миску с шоколадом на горячую баню и подогреть его до 30–35 градусов.
7Окунуть в шоколад малину, а затем обвалять в ореховой крошке. Дать шоколаду застыть.
8В блендере смешать козий сыр со сливками до однородного крема. Переложить крем в кондитерский мешок.
9Наполнить сырным кремом каждую ягоду.
10Подавать малину с козьим сыром в качестве закуски к игристому вину.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты