Закуска из моцареллы, томатов, белой фасоли и песто

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Римские помидоры 450 г

Сыр моцарелла 400 г

Белая консервированная фасоль 430 г

Красный винный уксус 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло ¼ стакана

Листья базилика ½ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Для песто положите листья базилика в блендер и измельчите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
  • 2. Порежьте моцареллу на небольшие кубики и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные кубиками помидоры, фасоль, песто и винный уксус. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите.

Совет к рецепту

Подавайте в качестве закуски или на кусках поджаренного деревенского хлеба.

Похожие рецепты

Томатные тарталетки с базиликовым маслом

Автор: Ирина Васильевна Крош
10 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Яичный желток 1 штука

Дрожжевое слоеное тесто 175 г

Листья базилика 30 штук

Помидоры черри 8 штук

Сыр моцарелла 6 кусков

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимон 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гратэн из цукини и помидоров

Автор: Женя
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Цукини 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 4 штуки

Сыр моцарелла 110 г

Листья базилика 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
172
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из моццареллы, помидоров и базилика

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Сыр боккончини 250 г

Листья базилика 16 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2036
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капрезе с манго, радиккьо и винегретом из…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Листья базилика ½ стакана

Оливковое масло 3 столовые ложки

Белый бальзамический уксус 2 столовые ложки

Салат радиккьо 1 штука

Манго 2 штуки

Сыр моцарелла 8 кусков

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическая капоната

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Оливковое масло 5 столовых ложек

Баклажаны 700 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Помидоры в собственном соку с итальянскими специями 400 г

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Листья базилика 0,3 стакана

Кедровые орехи по вкусу

перейти на страницу рецепта
354
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кебаб из перцев и сыра халуми на гриле

Автор: Саша Давыденко
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 5 штук

Листья базилика ½ пучка

Сыр халуми 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов