Закуска из моцареллы, томатов, белой фасоли и песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
26
37
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Римские помидоры
450 гСыр моцарелла
400 гБелая консервированная фасоль
430 гКрасный винный уксус
4 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
¼ стаканаЛистья базилика
½ стаканаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для песто положите листья базилика в блендер и измельчите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
2Порежьте моцареллу на небольшие кубики и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные кубиками помидоры, фасоль, песто и винный уксус. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
Совет к рецепту
Подавайте в качестве закуски или на кусках поджаренного деревенского хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты