
Закуска из моцареллы, томатов, белой фасоли и песто

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
486
ккал
-
Белки
26,1
грамм
-
Жиры
37,1
грамм
-
Углеводы
24,9
грамм
Ингредиенты
Римские помидоры 450 г
Сыр моцарелла 400 г
Белая консервированная фасоль 430 г
Красный винный уксус 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло ¼ стакана
Листья базилика ½ стакана
Инструкция приготовления
-
2. Порежьте моцареллу на небольшие кубики и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные кубиками помидоры, фасоль, песто и винный уксус. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите.
Шпаргалка Как приготовить соус песто
Совет к рецепту
Подавайте в качестве закуски или на кусках поджаренного деревенского хлеба.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.