Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из моркови, петрушки и оливок

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
2
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мини морковь
16 штук
Оливки без косточек
200 г
Листья петрушки
35 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте морковь вдоль тонкими полосками и переложите в миску.
2Добавьте оливки, петрушку и оливковое масло. Посолите и поперчите.
3Подавайте, украсив дольками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
8
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0
Табуле из булгура
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Мутабал
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0