ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из оливок

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
16
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Большие оливки без косточек
20 штук
Маринованные огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Тертый сыр
2 столовые ложки
Крабовые палочки
3 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать тонкой соломкой.
2В каждую оливку положить по кусочку огурца (в отверстие от косточки).
3Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, желтки отделить от белков.
4Желтки раскрошить, соединить с сыром.
5Добавить столько майонеза, чтобы получилась густая масса, и перемешать.
6Белки и крабовые палочки натереть на мелкой терке, соединить и перемешать.
7Каждую оливку обвалять в желтковой смеси, а затем в белковой.
8Аккуратно выложить на блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Авокадо с креветками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Маринованный лук к шашлыку
Автор: Еда
10 порций
20 минут
3
3
0
Вяленая утка
Автор: Еда
12 порций
10 минут
4
1
0
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Овощная закуска
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Чипсы из тапиоки, копченый сом и огурцы кимчи
Автор: Еда
1 порция
2 часа
0
1
0