ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска из оливок

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
16
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Большие оливки без косточек
20 штук
Маринованные огурцы
2 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Тертый сыр
2 столовые ложки
Крабовые палочки
3 штуки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать тонкой соломкой.
2В каждую оливку положить по кусочку огурца (в отверстие от косточки).
3Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, желтки отделить от белков.
4Желтки раскрошить, соединить с сыром.
5Добавить столько майонеза, чтобы получилась густая масса, и перемешать.
6Белки и крабовые палочки натереть на мелкой терке, соединить и перемешать.
7Каждую оливку обвалять в желтковой смеси, а затем в белковой.
8Аккуратно выложить на блюдо.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0