Закуска из оливок
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
16
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Большие оливки без косточек
20 штукМаринованные огурцы
2 штукиКуриное яйцо
3 штукиТертый сыр
2 столовые ложкиКрабовые палочки
3 штукиМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы нарезать тонкой соломкой.
2В каждую оливку положить по кусочку огурца (в отверстие от косточки).
3Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, желтки отделить от белков.
4Желтки раскрошить, соединить с сыром.
5Добавить столько майонеза, чтобы получилась густая масса, и перемешать.
6Белки и крабовые палочки натереть на мелкой терке, соединить и перемешать.
7Каждую оливку обвалять в желтковой смеси, а затем в белковой.
8Аккуратно выложить на блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты