ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из печени трески с корнишонами

Закуска из печени трески с корнишонами

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
83
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
26
58
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Консервированная печень трески
1 банка
Куриное яйцо
4 штуки
Твердый сыр
100 г
Ржаной багет
1 штука
Петрушка
по вкусу
Корнишоны
250 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Печень трески размять вилкой.
2Мелко порезать лук, корнишоны, яйца.
3Сыр потереть на мелкой терке.
4Все смешать.
Совет к рецепту
Подавала на ржаном багете и украсила петрушкой.
Комментарии (6):
0
очень вкусна
0
над таким деликатным продуктом,  как печень трески, так издеваться???? это просто кощунство!!! тогда уже делайте винегрет с печенью трески)))
0
Честно говоря, вкус у этой смеси очень странный, если не сказать мерзкий. Огурцы, яйца и печень трески как-то совсем не сочетаются
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0