Закуска из печени трески с корнишонами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
83
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
26
58
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКонсервированная печень трески
1 банкаКуриное яйцо
4 штукиТвердый сыр
100 гРжаной багет
1 штукаПетрушка
по вкусуКорнишоны
250 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Печень трески размять вилкой.
2Мелко порезать лук, корнишоны, яйца.
3Сыр потереть на мелкой терке.
4Все смешать.
Совет к рецепту
Подавала на ржаном багете и украсила петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
над таким деликатным продуктом, как печень трески, так издеваться???? это просто кощунство!!! тогда уже делайте винегрет с печенью трески)))
0
Честно говоря, вкус у этой смеси очень странный, если не сказать мерзкий. Огурцы, яйца и печень трески как-то совсем не сочетаются
спецпроекты
Похожие рецепты