Закуска из печеного винограда и йогурта
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
68
1
3
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Виноград
250 гОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуНатуральный обезжиренный йогурт
¼ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Выложите гроздь винограда на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте черным перцем.
3Отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока виноград не станет мягким и кожица слегка хрустящей, но не пересушите.
4Подавайте теплым с йогуртом.
Совет к рецепту
Отличная закуска к птице, особенно утке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты