Закуска из печеной тыквы с красным луком и розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
4
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква сквош
1 кгОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрасный лук
1 головкаСоль
по вкусуСвежий измельченный розмарин
1 чайная ложкаКленовый сироп
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Очистите и тонко нарежьте лук. Тыкву разрежьте вдоль на 4 части, очистите от семян и очень тонко нарежьте поперек. Переложите все в миску и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и соль. Перемешайте. Выложите в 1 слой на противень.
3Отправьте в духовку примерно на 30 минут до мягкости и золотистого цвета.
4Тем временем, в миске смешайте оставшееся масло, розмарин. кленовый сироп и горчицу. Добавьте тыкву и перемешайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты