Закуска из свинины, турнепса и яблок
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
12
18
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Листья турнепса
1 кгСвиные голяшки
400 гВода
3½ стаканаЯблоко
3 штукиТурнепс
560 гЯблочный уксус
2 чайные ложкиСахар
2 чайные ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1В большую кастрюлю положите нарезанные листья турнепса, мясо, 0,25 чайные ложки соли и залейте водой, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, помешивая, пока листья не станут мягкими, примерно 20 минут.
2Тем временем, очистите яблоки и порежьте на небольшие кусочки.
3В кастрюлю выложите яблоки и нарезанный небольшими кусочками турнепс. Добавьте уксус, сахар и 0,5 чайные ложки соли и перца. Готовьте еще примерно 20 минут, пока яблоки и турнепс не станут мягкими. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и соль по вкус.
4Переложите мясо на доску и порежьте мякоть небольшими кусочками, удалив кости и кожу. Перемешайте с овощами и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты