Закуска из вяленой говядины и сыра

Закуска из вяленой говядины и сыра

Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

Ингредиенты

Майонез 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Вяленая говядина 150 г

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 40 г

Тертый сыр 100 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Говядину пропустить через мясорубку или блендер вместе с луком, добавить майонез, сметану и тертый сыр. Перемешать, посолить, поперчить и охладить перед едой. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 2. Подавать с хлебцами, сухариками или тостами. Человек, который изобрел тостер, был сторонником правильных геометрических форм. Меж тем большинство видов вкусного хлеба далеки от формы квадрата, самой удобной для тостера. Специальный тостерный хлеб тоже прекрасен, разумеется, но он годен для тонких сэндвичей, потому как хрупок и субтилен.

Похожие рецепты

Жюльен из куриной печени с грибами

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Лук репчатый 2 головки

Шампиньоны 200 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 50 г

Твердый сыр 70 г

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячие булочки по‑средиземноморски

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Булочка 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 1 штука

Маслины 8 штук

Сардины 1 банка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Майонез 4 чайные ложки

Тертый сыр 70 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибные шашлыки

Автор: Black Panter
4 ингредиента
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг

Майонез 250 г

Сметана 200 г

Чеснок 5 зубчиков

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

Автор: виктория поречина
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированная скумбрия 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеночный рулет

Автор: Екатерина
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Твердый сыр 100 г

Майонез 1 столовая ложка

Сметана 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные шампиньоны с сыром

Автор: Аня Владимирова
7 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 12 штук

Говяжий фарш 200 г

Помидоры 1 штука

Лук репчатый ½ штуки

Тертый сыр 3 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Томатная паста 3 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов