Закуска из зеленой фасоли и брюссельской капусты с чили и мятой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
5
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
3 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
450 гПерец чили хлопьями
¼ чайные ложкиВода
0,3 стакановБрюссельская капуста
680 гСушеная мята
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тем временем в сковороде разогрейте масло и чили на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту и 0,5 чайные ложки соли и пассеруйте примерно 6 минут.
2Добавьте фасоль и готовьте еще 2 минуты. Влейте воду и тушите до мягкости овощей около 2 минут. Снимите с огня и добавьте мяту. Посолите и хорошо перемешайте.
3В хорошо подсоленной кипящей воде отварите нарезанную на куски фасоль примерно 3–4 минуты. Слейте воду.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты