ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Закуска под водку с сухариками и фасолью

АВТОР: ABS_SPB
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Получил не так давно «афишную» рассылку с рецептами водочных закусок и задумался, а чем, собственно, я – то закусываю. Результатом раздумий стали несколько рецептов, которые я Вам и рекомендую. Те, что уже напечатаны на сайте: килька по-простому, шкварки из рецепта приготовления сборной солянки, рыжики, жареные в сметане, маринованные грибы. Приятного аппетита.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
11
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаные сухарики
1 стакан
Консервированная фасоль
200 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Режем брусочками черный хлеб. Я предпочитаю ржаной, но это не обязательно. Слегка подсаливаем, посыпаем (немного) давленым чесноком и ставим сушиться в духовку. Минут 15–20 — и все готово.
2Сухарики выкладываем в миску. Открываем банку консервированной фасоли, сливаем жидкость и выкладываем фасоль на сухарики.
3Трем в миску с сухарями и фасолью какой-нибудь сыр. Я предпочитаю российский.
4Добавляем в миску майонез (по вкусу) и перемешиваем все это хозяйство.
5Наливаем стопочку для проверки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0