Закуска под водку с сухариками и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
Получил не так давно «афишную» рассылку с рецептами водочных закусок и задумался, а чем, собственно, я – то закусываю. Результатом раздумий стали несколько рецептов, которые я Вам и рекомендую. Те, что уже напечатаны на сайте: килька по-простому, шкварки из рецепта приготовления сборной солянки, рыжики, жареные в сметане, маринованные грибы. Приятного аппетита.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
11
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаные сухарики
1 стаканКонсервированная фасоль
200 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуСыр
50 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Режем брусочками черный хлеб. Я предпочитаю ржаной, но это не обязательно. Слегка подсаливаем, посыпаем (немного) давленым чесноком и ставим сушиться в духовку. Минут 15–20 — и все готово.
2Сухарики выкладываем в миску. Открываем банку консервированной фасоли, сливаем жидкость и выкладываем фасоль на сухарики.
3Трем в миску с сухарями и фасолью какой-нибудь сыр. Я предпочитаю российский.
4Добавляем в миску майонез (по вкусу) и перемешиваем все это хозяйство.
5Наливаем стопочку для проверки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты