ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закусочные бутерброды с помидором и луком

Закусочные бутерброды с помидором и луком

АВТОР: Maria
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
8
6
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 штука
Французский багет
1 штука
Помидоры
1 штука
Сливочное масло
20 г
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
на кончике ножа
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать багет по диагонали на кусочки. Для удобства лучше использовать зубчатый нож.
2Намазать каждый кусок багета маслом. Помидоры нарезать кольцами.
3На каждый кусочек багета положить кружок помидора, сверху выложить луковые кружочки.
4Посолить и поперчить.
Совет к рецептуЛук лучше брать помельче, чтобы колечки выглядели аккуратно. Масло можно немного подогреть, чтобы было удобнее намазывать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибной жюльен в булочке
Автор: Ксения Никитина
4 порции
30 минут
2
1
0
Бутерброды со шпротами
Автор: Кулинар 5113251
4 порции
20 минут
1
2
0
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
4
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
9
3
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
7
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
6
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
7
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
16
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
22
1
0