Закусочные бутерброды с помидором и луком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
5
5
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 штукаФранцузский багет
1 штукаПомидоры
1 штукаСливочное масло
20 гМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать багет по диагонали на кусочки. Для удобства лучше использовать зубчатый нож.
2Намазать каждый кусок багета маслом. Помидоры нарезать кольцами.
3На каждый кусочек багета положить кружок помидора, сверху выложить луковые кружочки.
4Посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Лук лучше брать помельче, чтобы колечки выглядели аккуратно. Масло можно немного подогреть, чтобы было удобнее намазывать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты