ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закусочные бутерброды с помидором и луком

Закусочные бутерброды с помидором и луком

АВТОР: Maria
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
5
5
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
1 штука
Французский багет
1 штука
Помидоры
1 штука
Сливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать багет по диагонали на кусочки. Для удобства лучше использовать зубчатый нож.
2Намазать каждый кусок багета маслом. Помидоры нарезать кольцами.
3На каждый кусочек багета положить кружок помидора, сверху выложить луковые кружочки.
4Посолить и поперчить.
Совет к рецепту
Лук лучше брать помельче, чтобы колечки выглядели аккуратно. Масло можно немного подогреть, чтобы было удобнее намазывать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0