Запеченые в духовке овощи с чесноком и тимьяном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
4
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-порей
2 стебляРепа
450 гБатат
450 гЛавровый лист
2 штукиОливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиЧеснок
1 головкаСушеный тимьян
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В большой форме смешайте тонко нарезанный порей, нарезанную небольшими кубиками репу и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Сверху положите лавровый лист и сбрызните 2 ложками масла. Посыпьте солью, тимьяном и перцем и хорошо перемешайте.
3С чеснока срежьте макушку и заверните в фольгу, сбрызнув оставшимся оливковым маслом.
4Поставьте овощи в духовку, рядом на решетку положите чеснок. Запекайте примерно 35 минут, пока овощи не станут мягкими.
5Очистите чснок, измельчите и перемешайте с овощами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты