ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченые в духовке овощи с чесноком и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
4
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лук-порей
2 стебля
Репа
450 г
Батат
450 г
Лавровый лист
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Чеснок
1 головка
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2В большой форме смешайте тонко нарезанный порей, нарезанную небольшими кубиками репу и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Сверху положите лавровый лист и сбрызните 2 ложками масла. Посыпьте солью, тимьяном и перцем и хорошо перемешайте.
3С чеснока срежьте макушку и заверните в фольгу, сбрызнув оставшимся оливковым маслом.
4Поставьте овощи в духовку, рядом на решетку положите чеснок. Запекайте примерно 35 минут, пока овощи не станут мягкими.
5Очистите чснок, измельчите и перемешайте с овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0