Запеченый сладкий картофель и тыква с коричневым сахаром и мускатом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
6
9
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Батат
2 штукиТыква акорн
1 штукаСливочное масло
3 столовые ложкиКоричневый сахар
½ стаканаМолотый мускатный орех
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Нарежьте батат на тонкие кусочки и выложите в миску. Тыкву разрежьте пополам, очистите от семечек и кожуры и порежьте так же на тонкие кусочки. Переложите к батату. Добавьте размягченное сливочное масло, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Хорошо перемешайте и разложите по 2 формам. Выпекайте около 25 минут.
3Смешайте коричневый сахар и мускат. Переверните кусочки овощей, посыпьте сахаром и выпекайте еще 35-40 минут до золотистого цвета и до мягкости.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты