Запеченная тыква акорн с джемом из зеленых помидоров и перцев халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
519
20
5
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква акорн
2 штукиДжем из зеленых помидоров
½ стаканаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разрежьте тыквы пополам и вычистите семена.
3Выложите половинки на противень, разрезанной стороной вверх, и смажьте внутри джемом (рецепт джема найдете в примечании).
4Накройте фольгой и запекайте 30 минут.
5Снимите фольгу и запекайте еще 30-45 минут до мягкости.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления джема из зеленых помидоров и перцев халапеньо
популярные запросы:
Похожие рецепты