Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
6
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
500 гЧеснок
4 зубчикаОливковое масло
¼ стаканаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСвежий тимьян
6 стеблейВустерширский соус
1 столовая ложкаИзмельченный свежий тимьян
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
3Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жидкость не выпарится, иногда помешивая.
4Извлеките из духовки и добавьте ворчестерский соус, нарезанный тимьян и соль. Перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Грибы лучше всего использовать лесные и разных видов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты