ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном

Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
6
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
500 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
¼ стакана
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свежий тимьян
6 стеблей
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
3Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жидкость не выпарится, иногда помешивая.
4Извлеките из духовки и добавьте ворчестерский соус, нарезанный тимьян и соль. Перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Грибы лучше всего использовать лесные и разных видов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0