ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном

Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
6
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие грибы
500 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
¼ стакана
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Свежий тимьян
6 стеблей
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
3Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жидкость не выпарится, иногда помешивая.
4Извлеките из духовки и добавьте ворчестерский соус, нарезанный тимьян и соль. Перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Грибы лучше всего использовать лесные и разных видов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0