
Запеченные лесные грибы с чесноком, ворчестерским соусом и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
6
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
4 зубчикаСвежие грибы
500 гОливковое масло
¼ стаканаВустерширский соус
1 столовая ложкаСвежий тимьян
6 стеблейИзмельченный свежий тимьян
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В большой миске смешайте грибы, тонко нарезанный чеснок, оливковое масло и перец. Хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.
3Добавьте веточки тимьяна и запекайте 25-30 минут, пока грибы не станут румяными и вся жидкость не выпарится, иногда помешивая.
4Извлеките из духовки и добавьте ворчестерский соус, нарезанный тимьян и соль. Перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Грибы лучше всего использовать лесные и разных видов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты