Запеченный фаршированный картофель с брокколи, беконом и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
11
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиКапуста брокколи
¼ стаканаБекон
4 кускаСыр чеддер
60 гЗеленый лук
2 штукиСметана
5 столовых ложекМолоко
¼ стаканаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите картофель в подсоленной воде, не чистя, до готовности. Слегка охладите и прорежьте крестообразно кожуру сверху. Аккуратно извлеките мякоть, не повредив кожицу.
2Разогрейте духовку до 200 градусов.
3В миске разомните мякоть и смешайте с мелко нарезанной брокколи, натертым сыром, мелко нарезанным беконом, мелко нарезанным луком, сметаной, молоком и солью. Хорошо перемешайте и наполните картофельные формочки. Выложите на противень и запекайте 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты