Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном

Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  0 минут
51
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
4
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фенхель
3.0 штуки
Сливочное масло
1.0 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
40.0 г
Свежий тимьян
4.0 стебля
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.Разогреть духовку до 230 градусов.
2.Разрезать фенхель вдоль пополам и отварите до мягкости 15 минут. Слить и просушить бумажным полотенцем.
3.Смазать маслом противень и выложите половинки фенхеля, разрезанной стороной вниз. Сверху так же смазать размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить. Посыпать пармезаном и мелко нарезанным тимьяном.
4.Запечь до румяной корочки примерно 20 минут.
Комментарии (1):
Аватар
Аня Мельничук23 марта 2018
0
первое — разогреть духовку? кхм
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0