Запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
4
8
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
3 штукиСливочное масло
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
40 гСвежий тимьян
4 стебляИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 230 градусов.
2Разрезать фенхель вдоль пополам и отварите до мягкости 15 минут. Слить и просушить бумажным полотенцем.
3Смазать маслом противень и выложите половинки фенхеля, разрезанной стороной вниз. Сверху так же смазать размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить. Посыпать пармезаном и мелко нарезанным тимьяном.
4Запечь до румяной корочки примерно 20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты