Запеченный картофель в крупной соли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
488
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
3
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
230 гЯичный белок
1 штукаКрупная соль
30 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Проткните картофель в нескольких местах вилкой.
3В небольшой миске слегка взбейте белок и хорошо смажьте им картофель. Обваляйте в крупной соли и выложите на противень. Поставьте в духовку примерно на 1 час до готовности, периодически проверяя готовность ножом.
4Удалите лишнюю соль и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (22):
0
Прям постнее некуда с яичным белком! Изучите для начала какие продукты можно употреблять в пост, потом рецепты выкладывайте!
спецпроекты
Похожие рецепты