Запеченный картофель в крупной соли

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Картофель 230 г

Яичный белок 1 штука

Крупная соль 30 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Проткните картофель в нескольких местах вилкой.
  • 3. В небольшой миске слегка взбейте белок и хорошо смажьте им картофель. Обваляйте в крупной соли и выложите на противень. Поставьте в духовку примерно на 1 час до готовности, периодически проверяя готовность ножом.
  • 4. Удалите лишнюю соль и подавайте.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 250 г

Сыр брынза 250 г

Яичный белок 2 штуки

Тмин 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
285

7 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4318

6 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Картофель 500 г

Оранжевый батат 340 г

Батат 340 г

Оливковое масло ¼ стакана

Крупная соль 1 столовая ложка

Листья шалфея 30 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 7 штук

Крупная соль 120 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яичный белок 2 штуки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Розмарин по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1458

3 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Яичный белок 1 штука

Крупная морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24