ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный картофель в крупной соли

Запеченный картофель в крупной соли

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
488
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
3
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
230 г
Яичный белок
1 штука
Крупная соль
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Проткните картофель в нескольких местах вилкой.
3В небольшой миске слегка взбейте белок и хорошо смажьте им картофель. Обваляйте в крупной соли и выложите на противень. Поставьте в духовку примерно на 1 час до готовности, периодически проверяя готовность ножом.
4Удалите лишнюю соль и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (22):
0
Очень вкусно получается! Спасибо!
0
Прям постнее некуда с яичным белком! Изучите для начала какие продукты можно употреблять в пост, потом рецепты выкладывайте!
9
а ругаться в пост можно?
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
0
1
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0