ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный картофель в крупной соли

Запеченный картофель в крупной соли

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
488
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
3
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
230 г
Яичный белок
1 штука
Крупная соль
30 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Проткните картофель в нескольких местах вилкой.
3В небольшой миске слегка взбейте белок и хорошо смажьте им картофель. Обваляйте в крупной соли и выложите на противень. Поставьте в духовку примерно на 1 час до готовности, периодически проверяя готовность ножом.
4Удалите лишнюю соль и подавайте.
Комментарии (22):
0
Очень вкусно получается! Спасибо!
0
Прям постнее некуда с яичным белком! Изучите для начала какие продукты можно употреблять в пост, потом рецепты выкладывайте!
9
а ругаться в пост можно?
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0