ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные шампиньоны

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
12
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 г
Соль
по вкусу
Шампиньоны
1 кг
Тертый сыр
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы вымыть, очистить, ножки отделить от шляпок.
2Шляпки перевернуть срезом наверх и уложить на противень.
3Посолить.
4В каждую шляпку положить по кусочку масла, а сверху (очень аккуратно, не высыпая на противень) — немного сыра.
5Запекать в горячей духовке в течение 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0