ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченные шампиньоны

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
226
12
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
1 кг
Сливочное масло
100 г
Тертый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы вымыть, очистить, ножки отделить от шляпок.
2Шляпки перевернуть срезом наверх и уложить на противень.
3Посолить.
4В каждую шляпку положить по кусочку масла, а сверху (очень аккуратно, не высыпая на противень) — немного сыра.
5Запекать в горячей духовке в течение 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0