Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Фенхель
2.0 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
Распечатать
1.Смажьте сегменты фенхеля оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызните бальзамическим уксусом, посолите и поперчите.
2.Запекайте 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.
3.У фенхеля срежьте стебель, разрежьте корень пополам, затем каждую половину на небольшие сегменты.
4.Разогрейте духовку до 200 градусов.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0