Запеченный фенхель с оливковым маслом и бальзамическим уксусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фенхель
2 штукиОливковое масло
по вкусуКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смажьте сегменты фенхеля оливковым маслом и выложите на застеленный фольгой противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызните бальзамическим уксусом, посолите и поперчите.
2Запекайте 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.
3У фенхеля срежьте стебель, разрежьте корень пополам, затем каждую половину на небольшие сегменты.
4Разогрейте духовку до 200 градусов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты