Запеченный лангуст
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5280
1050
120
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лангуст
10 штукСоус бешамель
по вкусуСливочное масло
по вкусуЭстрагон
1 стебельИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мелких лангустов величиной со среднего рака отварить в течение 10 минут.
2Разрезать вдоль пополам, положить в сотейник или на сковороду разрезом вверх, полить разрезанную поверхность соусом бешамель и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
3Готового лангуста положить на тарелку разрезом вверх, положить на мясо несколько кусочков сливочного масла, украсить маленькой веточкой эстрагона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты