ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запечённый картофель с итальянскими травами

Запечённый картофель с итальянскими травами

АВТОР: Maria Katkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
5
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой красный картофель
1 кг
Крупная морская соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Застелите большой противень несколькими слоями алюминиевой фольги. Смажьте фольгу небольшим количеством растительного масла при помощи силиконовой кисточки.
3Тщательно вымойте картофель (лучше всего щёткой) и разрежьте на 4 части.
4Разложите на противне картофель рядами, посыпьте обильно солью. Сверху полейте растительным маслом (тонкой струйкой) и посыпьте итальянскими травами.
5Запекайте 40-50 минут в духовке (+5 минут в самом конце в режиме верхнего нагрева, что картофель хорошо подрумянился).
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0