Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запечённый картофель с итальянскими травами

Запечённый картофель с итальянскими травами

АВТОР: Maria Katkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
5
1
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодой красный картофель
1 кг
Крупная морская соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Застелите большой противень несколькими слоями алюминиевой фольги. Смажьте фольгу небольшим количеством растительного масла при помощи силиконовой кисточки.
3Тщательно вымойте картофель (лучше всего щёткой) и разрежьте на 4 части.
4Разложите на противне картофель рядами, посыпьте обильно солью. Сверху полейте растительным маслом (тонкой струйкой) и посыпьте итальянскими травами.
5Запекайте 40-50 минут в духовке (+5 минут в самом конце в режиме верхнего нагрева, что картофель хорошо подрумянился).
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0