Заправка к рису, пасте из порея и перца

Автор: push712
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

push712

Автор: push712

1 рецепт

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Лук-порей 2 штуки

Нут 1 банка

Чеснок ½ головки

Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Добавить перец, предварительно крупно порезав его, и вместе обжарить еще минуты 3–4 на сильном огне, добавить нут (я брала готовый из баночки) и потушить около 3-х минут.
  • 2. Добавить травки и соль по вкусу.
  • 3. Затем добавить свежий чеснок.
  • 4. Блюдо готово. Можно выключить огонь.
  • 5. Обжарить на оливковом масле лук порей в течении 3-х минут.

Совет к рецепту

Использовать в качестве заправки к рису или пасте. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

Порей с чесночным майонезом

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Лук-порей 36 стеблей

Лимон 1 штука

Чеснок 8 зубчиков

Майонез 500 г

Соль по вкусу

Шафран на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажановая икра с чесноком

Автор: galina riabinina
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Петрушка по вкусу

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
362
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченые в духовке овощи с чесноком и тимьяном

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Лук-порей 2 стебля

Репа 450 г

Батат 450 г

Лавровый лист 2 штуки

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Чеснок 1 головка

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочная савойская капуста с пореем и чесноком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук-порей 1 стебель

Савойская капуста ½ штуки

Сливочное масло 1 кусок

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
92
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус со специями

Автор: Anna Kelberg
6 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Нут 500 г

Тахини 3 столовые ложки

Жареный кумин (зира) 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Лимонный сок 200 мл

Чеснок 2 головки

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус домашний

Автор: Маргарита
7 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Нут 100 г

Тахини 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимон 1 штука

Соль щепотка

Сода 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов