Заправка к рису, пасте из порея и перца
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
25
6
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сладкий перец
2 штукиЛук-порей
2 штукиНут
1 банкаЧеснок
½ головкиПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Добавить перец, предварительно крупно порезав его, и вместе обжарить еще минуты 3–4 на сильном огне, добавить нут (я брала готовый из баночки) и потушить около 3-х минут.
2Добавить травки и соль по вкусу.
3Затем добавить свежий чеснок.
4Блюдо готово. Можно выключить огонь.
5Обжарить на оливковом масле лук порей в течении 3-х минут.
Совет к рецепту
Использовать в качестве заправки к рису или пасте.
Приятного аппетита!!!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты