Зеленая фасоль с имбирем, чесноком и кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
4
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаЗеленая стручковая фасоль
450 гСоевый соус
1 столовая ложкаКунжутное масло
½ чайные ложкиРисовый уксус
2 чайные ложкиЖареный кунжут
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Срежьте с фасоли хвостики. Затем положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите примерно 7-8 минут, но следите, чтобы она не потеряла цвет. Быстро слейте и промойте под холодной водой. Хорошо просушите.
2В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до однородной массы. Переложите в большую миску и добавьте соевый соус, имбирь, уксус и масло.
3Добавьте фасоль и хорошо перемешайте. Посыпьте жареным кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты