Зеленая фасоль с кедровыми орешками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
4
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Крупная соль
2 чайные ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаЗеленая стручковая фасоль
700 гКедровые орехи
¼ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Добавьте соль и нарезанную небольшими кусочками фасоль. Варите до мягкости, примерно 5 минут. Слейте.
2В сковороде растопите сливочное масло и добавьте орехи. Слегка обжарьте до золотистого цвета 2-3 минуты, затем добавьте фасоль. Перемешайте, посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты