Зеленая фасоль с луком-шалотом и панчеттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
7
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
500 гПанчетта
60 гЛук-шалот
3 штукиСливочное масло
2 чайные ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В жире из-под панчетты обжарьте мелко нарезанный шалот до золотистого цвета.
2Затем в сковороду к луку добавьте сливочное масло, фасоль и панчетту. Посолите и поперчите и обжарьте несколько минут, затем сразу подавайте.
3Срежьте у фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты, слейте и сразу переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Хорошо просушите.
4Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте мелко нарезанную ветчину. Обжарьте, помешивая, 2–3 минуты до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты