Зеленая фасоль с миндалем и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
8
20
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
60 гЗеленая стручковая фасоль
900 гДижонская горчица
1 столовая ложкаЧесночная соль
1 чайная ложкаИзмельченный свежий тимьян
2 столовые ложкиХлопья миндаля
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Срежьте у фасоли хвостики и отварите в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты, слейте и сразу переложите в миску с ледяной водой, чтобы сохранить цвет. Хорошо просушите.
2Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину тимьяна, горчицу и чесночную соль. Добавьте фасоль, перемешайте и готовьте еще 4 минуты.
3Переложите в сервировочную посуду и посыпьте миндалем и оставшимся тимьяном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты