Зеленый горошек с чесноком и мятой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
11
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаСтручковый зеленый горошек
500 гЗамороженный зеленый горошек
440 гМасло канолы
1 столовая ложкаИзмельченные листья мяты
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте стручковый горошек и варите 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой.
2Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло канолы и разрезанные пополам зубчики чеснока. Обжарьте до золотистого цвета. Удалите чеснок.
3В сковороду добавьте стручки гороха и размороженный горошек, готовьте до мягкости 3-5 минут.
4Снимите с огня и добавьте мяту, сахар и соль. Хорошо перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты