Зеленый горошек с чесноком и мятой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
11
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
2 зубчика Стручковый зеленый горошек
500 гМасло канолы
1 столовая ложкаЗамороженный зеленый горошек
440 гИзмельченные листья мяты
20 гСахар
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой кастрюле доведите до кипения воду. Добавьте стручковый горошек и варите 2-3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой.
2Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте масло канолы и разрезанные пополам зубчики чеснока. Обжарьте до золотистого цвета. Удалите чеснок.
3В сковороду добавьте стручки гороха и размороженный горошек, готовьте до мягкости 3-5 минут.
4Снимите с огня и добавьте мяту, сахар и соль. Хорошо перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты