Зеленый горошек с кедровыми орехами и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
7
19
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиКедровые орехи
¼ стаканаСтручковый зеленый горошек
250 гЧеснок
1 зубчикТемное кунжутное масло
¼ чайные ложкиЛистья мяты
10 штукИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Хорошо промойте горошек и срежьте хвостики.
2В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло и добавьте горошек, измельченный чеснок и орехи. Хорошо перемешайте и готовьте 1–2 минуты, помешивая. Не пережарьте горошек, а то он станет очень мягким, а он должен остаться слегка хрустящим.
3Снимите с огня и добавьте кунжутное масло и нарезанную мяту. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты