Жареная брокколи с лимонной цедрой и чили
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
8
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
1 головкаОливковое масло
0,3 стакановЧеснок
2 зубчикаПерец чили
½ штукиЛимонная цедра
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разделите брокколи на небольшие соцветия и положите в огнеупорную форму.
3В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, лимонную цедру и мелко нарезанный свежий чили. Полейте смесью брокколи.
4Запекайте примерно 20-25 минут до мягкости и румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты