ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная брокколи с лимонной цедрой и чили

Жареная брокколи с лимонной цедрой и чили

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
8
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
1 головка
Оливковое масло
0,3 стаканов
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
½ штуки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Разделите брокколи на небольшие соцветия и положите в огнеупорную форму.
3В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, лимонную цедру и мелко нарезанный свежий чили. Полейте смесью брокколи.
4Запекайте примерно 20-25 минут до мягкости и румяной корочки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
3
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0
Вяленые в духовке помидоры черри с травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
2 часа 40 минут
5
1
0
Жареный сыр халуми из козьего молока с карри
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0