ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная молодая морковь в апельсиновом соусе с кумином

Жареная молодая морковь в апельсиновом соусе с кумином

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
2
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молодая морковь
1 пучок
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Коричневый сахар
½ столовые ложки
Апельсины
½ штуки
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Слегка почистите морковь, но не срезайте хвостики. Переложите в миску и смешайте с растительным маслом.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3Выложите морковь на противень, посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 30-45 минут до мягкости.
4Растопите сливочное масло в сотейнике и готовьте, пока масло не станет светло-коричневым.
5Добавьте сок из 0,5 апельсина, цедру и кумин и готовьте примерно 2 минуты, пока соус не загустеет.
6Выложите морковь на блюдо и полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0