Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная морковь с тимьяном и оливковым маслом

Жареная морковь с тимьяном и оливковым маслом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
2
8
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мини морковь
900 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Выложите морковь в один слой на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчит и посыпьте тимьяном. Перемешайте.
3Поставьте в духовку на 25-30 минут, иногда помешивая, пока морковь не станет мягкой. Подавайте горячей или комнатной температуры.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
0
0
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Хрустящие сырные кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
0
0
Риет из судака с тапенадом из оливок
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Запеченный камамбер со щавелем и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0