
Жареная савойская капуста с изюмом и тимьяном

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
330
ккал
-
Белки
3,9
грамм
-
Жиры
26,5
грамм
-
Углеводы
20,4
грамм
Ингредиенты
Савойская капуста 1,2 кг
Арахисовое масло 2,5 столовые ложки
Светлый изюм 2 столовые ложки
Крупная соль ¾ чайной ложки
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Сливочное масло 3 столовые ложки
Свежий тимьян 2 стебля
Инструкция приготовления
-
5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Эта капуста отлично подходит к жареной баранине.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.