ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареная тыква баттернат с чоризо

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
21
19
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
1 головка
Оливковое масло
по вкусу
Чоризо
8 штук
Свежий розмарин
4 штуки
Тыква баттернат-сквош
2 штуки
Сыр манчего
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Положите большой кусок промасленной фольги на лист бумаги для выпечки и сверху выложите 2 половинки тыквы, внутренней стороной вверх.
3Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
4Посыпьте половиной розмарина вокруг тыквы и рядом выложите половинку головки чеснока, разрезанную по горизонтали. Заверните в фольгу.
5Со второй тыквой сделайте тоже самое.
6Пеките до мягкости около 45 минут.
7Разверните фольгу, отложите чеснок и сверху на тыкву выложите сыр и чоризо, разделив между 4 половинками. Снова заверните и пеките еще 15 минут.
8Подавайте нарезанными на кусочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0