
Жареная тыква баттернат с чоризо
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
9
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
540
ккал
-
Белки
20,8
грамм
-
Жиры
19,4
грамм
-
Углеводы
68,5
грамм
Ингредиенты
порции
Тыква баттернат сквош 2 штуки
Оливковое масло по вкусу
Свежий розмарин 4 штуки
Чеснок 1 головка
Чоризо 8 штук
Сыр манчего 300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Положите большой кусок промасленной фольги на лист бумаги для выпечки и сверху выложите 2 половинки тыквы, внутренней стороной вверх.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.