Жареная тыква баттернат с чоризо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
540
21
19
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква баттернат-сквош
2 штукиОливковое масло
по вкусуСвежий розмарин
4 штукиЧеснок
1 головкаЧоризо
8 штукСыр манчего
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Положите большой кусок промасленной фольги на лист бумаги для выпечки и сверху выложите 2 половинки тыквы, внутренней стороной вверх.
3Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
4Посыпьте половиной розмарина вокруг тыквы и рядом выложите половинку головки чеснока, разрезанную по горизонтали. Заверните в фольгу.
5Со второй тыквой сделайте тоже самое.
6Пеките до мягкости около 45 минут.
7Разверните фольгу, отложите чеснок и сверху на тыкву выложите сыр и чоризо, разделив между 4 половинками. Снова заверните и пеките еще 15 минут.
8Подавайте нарезанными на кусочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты