Жареные арахис с вишней в специях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
19
32
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленый арахис
280 гСушеная вишня
1 стаканСоус барбекю
2 столовые ложкиСпеции
щепоткаМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиМолотый кумин (зира)
½ чайные ложкиКайенский перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте арахис и вишню. В другой миске смешайте все остальные ингредиенты и добавьте в орехи с вишней. Хорошо перемешайте.
2Хорошо разогрейте большую сковороду с 1-2 чайными ложками растительного масла на среднем огне. Добавьте смесь с орехами и готовьте, помешивая, 3-4 минуты, пока орехи слегка не подрумянятся, добавляя по необходимости еще масло.
3Снимите с огня и выложите на лист фольги, охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты