ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные баклажаны с чесноком и мятой

Жареные баклажаны с чесноком и мятой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
3
34
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
6 штук
Оливковое масло
1 стакан
Чеснок
2 зубчика
Листья мяты
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Порежьте баклажаны на небольшие кусочки.
2В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте баклажаны порциями до мягкости и румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце.
3Переложите на блюдо и сбрызните бальзамическим уксусом. Сверху посыпьте измельченным чесноком и мелко нарезанной мятой. Посолите и поперчите и подавайте.
Совет к рецепту
Баклажаны должны быть не очень большие, примерно 10-12 см в длину.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0