ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком

АВТОР: Ксения Позднякова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
55
3
2
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Баклажаны
2 штуки
Помидоры
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовьте ингредиенты: порежьте баклажан кружочками, также — помидоры и чеснок, не очень мелко, но и не крупно.
2Обмакните баклажаны в яйцо и поджарьте до золотистой корочки.
3Выложите жареные кружочки на тарелку, сверху положите чеснок и накройте все кружочком помидора.
Совет к рецепту
Блюдо без соли. Вкусно как свежим, так и на следующий день. Приятного аппетита.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
немного не понимаю что значит 2 г баклажан... как и всего остального
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0