Жареные финики с беконом

Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Финики 20 штук

Бекон 20 кусков

Арахисовое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте финики вдоль и аккуратно удалите косточку. Заверните каждый финик в полоску бекона и закрепите деревянными шпажками.
  • 2. Разогрейте масло на сковороде и жарьте рулеты, переворачивая, 10 минут, пока бекон не приготовится и не станет коричневым. Обсушите лишний жир и подавайте сразу.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 200 г

Бекон 10 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Персики 8 штук

Бекон 200 г

Сыр рокфор 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
24

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Бекон 100 г

Арахисовое масло 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Соль 2 чайные ложки

Свежие листья шпината 900 г

Куриный бульон 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

2 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Лук-порей 5 стеблей

Арахисовое масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 500 г

Бекон 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

2 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Бекон 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4