Жареные финики с беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
19
48
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Финики
20 штукБекон
20 кусковАрахисовое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрежьте финики вдоль и аккуратно удалите косточку. Заверните каждый финик в полоску бекона и закрепите деревянными шпажками.
2Разогрейте масло на сковороде и жарьте рулеты, переворачивая, 10 минут, пока бекон не приготовится и не станет коричневым. Обсушите лишний жир и подавайте сразу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты