Жареные кешью с розмарином

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Кешью 600 г

Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Коричневый темный сахар 2 чайные ложки

Крупная соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. Выложите орехи на чистый противень и отправьте в духовку на 10 минут, чтобы орехи слегка разогрелись.
  • 3. Тем временем, в большой миске смешайте измельченный розмарин, кайенский перец, сахар, соль и размягченное сливочное масло.
  • 4. Выложите орехи в масляную смесь и хорошо перемешайте. Подавайте теплыми.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 40 минут + 8 часов

Ингредиенты

Кешью 1 стакан

Морская соль по вкусу

Цукини 5 штук

Кайенский перец 1 чайная ложка

Паста тамаринда 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34

9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Крупная соль 2 чайные ложки

Листья тмина 1,5 чайные ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Орехи 450 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пастернак 900 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Итальянская петрушка 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Початки кукурузы 6 штук

Сливочное масло 4 столовые ложки

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
174

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Крупная соль 2 чайные ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Зеленая стручковая фасоль 700 г

Кедровые орехи ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Груши 500 г

Белая репа 500 г

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
88