Жареные кешью с розмарином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
26
58
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кешью
600 гСвежий измельченный розмарин
2 столовые ложкиКайенский перец
½ чайные ложкиКоричневый темный сахар
2 чайные ложкиКрупная соль
2 чайные ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Выложите орехи на чистый противень и отправьте в духовку на 10 минут, чтобы орехи слегка разогрелись.
3Тем временем, в большой миске смешайте измельченный розмарин, кайенский перец, сахар, соль и размягченное сливочное масло.
4Выложите орехи в масляную смесь и хорошо перемешайте. Подавайте теплыми.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты