
Жареные кешью с розмарином
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
12
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1046
ккал
-
Белки
38,8
грамм
-
Жиры
86,9
грамм
-
Углеводы
28,1
грамм
Ингредиенты
порции
Кешью 600 г
Свежий измельченный розмарин 2 столовые ложки
Кайенский перец ½ чайной ложки
Коричневый темный сахар 2 чайные ложки
Крупная соль 2 чайные ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.